Laporan Penyampaian Penyelenggaraan Pemerintah Desa Kupangan Tahun Anggaran 2022

Pada Hari Senin Tanggal 6 Februari 2023 telah dilaksanakan Laporan Penyampaian Penyelenggaraan Pemerintah Desa Kupangan Tahun Anggara 2022 oleh Kepala Desa Kupangan.

Acara dimulai pukul 09.00 wib dan dihadiri oleh seluruh Jajaran Pemerintah dan Tokoh Masyarakat Desa Kupangan antara lain BPD, LPMD, RT, RW.

Dalam acara tersebut Kepala desa menyampaikan Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa dan Kemudiain ditanggapi oleh Ketua BPD, dan dilanjutkan Penanda tanganan Berita Acara oleh Kepala Desa Kupangan dan Ketua BPD Desa Kupangan . Dalam tanggapannya BPD menyampaikan Apresiasi terhadap terselenggaranya Pemerintah Desa Kupangan yang dinilai cukup bagus, dan berharap tahun depan dapat terealisasi semua aspirasi maupun usulan dari masyarakat terhadap berjalanya pemerintahan Desa Kupangan.

Total Dibaca

Kami mengatakan tidak untuk